La mandochef
Spatule souple
Moule a cake
5 cuillères a soupe bombées de farine
4 cuillères a soupe bombées de sucre
3 cuillères a soupe bombées de lait
2 cuillères a soupe bombées d huile
1 oeuf
1 sachet de levure
1 pincée de sel
2 grosses pommes
Pour la crème :
80g de beurre
100gr sucre
1 oeuf
Vanille en poudre
Mélanger le sucre, la farine, la levure, et le sel.
Rajoutez le lait, l oeuf, et l huile.
Melangez le tout au fouet souple et versez la preparation dans le moule a cake.
Coupez les pommes avec le mandochef, et mettre dans le moule a cake par dessus la pate.
Enfournez a four chaud 25 min a 180°( .
Pendant ce temps faite la crème. Fondre doucement le beurre dans le pichet micro plus 30 secondes. Mettre le sucre et l oeuf et la vanille, melanger au fouet souple.
Mettre cette prepa sur le gateau et refaite cuire 15 minutes.
Laissez refroidir. Bon appetit.