750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes tupp-tupp
mes recettes tupp-tupp
Menu

Poulet a l'estragon

Ingrédients:

4 cuisses de poulet

4 grosses echalottes

4 gousses d ail

1 cs estragon seché ou 1 branche

20 cl de vin blanc sec

20 cl de crème fraîche

Sel

Poivre

Matériel tupperware utilise:

Ciseau speciale pour couper la volaille

Cocotte micro minute

Turbo chef

Petite spatule

Dans la cocotte micro, mettre l ail et les echalottes que vous aurez coupé au turbo chef

Rajoutez l estragon,le vin blanc et la ceme fraiche, sel,poivre et melanger le tout avec la spatule tupp afin de ne pas rayer votre cocotte.

Rajoutez les cuisses de poulet couper en 2 et re melanger le tout.

Bien refermer la cocotte et faire cuire au micro onde 30 minutes a 900 watt.

Laissez reposer 15 min apres cuisson

Bon appetit.