750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes tupp-tupp
mes recettes tupp-tupp
Menu
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Matériel tupperware :

Pichet micro plus

Fouet souple

Moule à muffin

Ingrédients

100g chocolat patissier

100g beurre (moi j ai pris du 1/2 sel)

100 g de sucre

2 oeufs

30g de farine

Faites prechauffer votre four a 220°(

Dans le pichet microplus deposer le chocolat casse en morceaux, le beurre et faire fondre au micro onde 2 min a 750 watt.

Melanger a l'aide du fouet souple. Ajouter le sucre, les oeufs et terminer avec la farine.

Laisser reposer la pate 15 mn si vous avez le temps.

Poser le moule a muffin sur la grille froide du four repartissez la prepa dedans et faites cuire 8 mn th 7/8 ou 220°(

L'interieur du fondant reste mou mais non coulant.

Laisser reposer 5 mn avant de demouler.

Un deguster chaud ou froid avec pkoi pas une boule de glace vanille, creme anglaise,ou chantilly maison.